乐彩网

当前所在位置:首页 > 企业管理 > 文件通知
关于古田一路江汉桥工程环境影响、水土保持专项咨询单位遴选的公告
发布时间:2020-10-12  点击数:

  为满足古田一路江汉桥工程前期工作需要,我司根据《武汉航空港发展集团工程建设类中介机构选聘管理办法》开展该项目环境影响和水土保持专项咨询单位的遴选工作。现邀请我公司前期咨询库内符合要求的单位参选。

  一、项目名称及概况

  1、项目名称:古田一路江汉桥工程。

  2、项目概况:长约3.0公里,宽约30-50米,主要服务汉江湾地区,连接汉蔡高速,加强中法生态城联系,总投资约20亿元。

  二、工作内容

  1、本次遴选包括古田一路江汉桥工程环境影响和水土保持两个专项。

  2、开展专项评估报告、方案及相关专题编制,参与专家评审、按评审意见修改报告,协助建设单位开展报批相关事宜。

  三、参选资格要求

  1、参选单位须为乐彩网项目前期工作社会中介机构名录库“环境评价”“水土保持评价”类别在库单位。

  2、在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,营业执照处于有效期;具备方案编制相应工作能力和水平;

  3、本次遴选不接受联合体参选。

  四、参选资料要求

  1、参选材料中需附法定代表人授权委托书原件及受委托人身份证复印件。

  2、参选文件提交一式两份,文件资料必须密封。封面注明项目名称、单位名称、地址、联系方式,并在封口加盖公章。所有复印材料均应加盖单位公章。

  五、截止时间

  1、请有意参选单位于2020年10月16日17:00前到我公司609领取遴选材料。

  2、参选单位须于2020年10月23日9:00-10:00之间提交符合要求的参选资料至我司609办公室,逾期送达或者未送达指定地点的参选文件,我司不予受理。

  六、联系方式

  遴选单位:乐彩网

  地址:武汉市江汉区红旗渠路100号

  联系人:黄工

  电话:18164017599

  乐彩网

  2020年10月12日